雾刃没有98k

人间无味是清欢。

     不行了,这一中午排位打的是真的要笑死我了。
     殿堂级不允许复选以后,出来的都是一群什么魔鬼,中午打了两把殿堂级,除了一把有前锋空军的输了。其他几乎全赢了。一中午打出三颗星,简直要笑死。
      总得来说会玩的前锋搭配空军对于杰克来说还是比较克制。
      说一下中午遇到的比较搞笑的事。
       一个是军工厂死活不想挨一刀结果被震慑的神棍。慈善家上树以后空军去救,我就直接转追神棍。把神棍逼到无敌房窗口。当时他翻窗会被我震慑,不翻就要挨我一刀。我怕他跟我骚走位骗刀,就直接提前蓄力,结果他直接交了个影子来不及跑,被我大刀震慑出来了。
     作为一个经常在窗这种地方被套路的屠夫,这一次终于学会了提前蓄力大刀防套路。
     所以说多打排位多见识套路还是有用的啊哈哈哈。
    还有一把,殿堂级,残血慈善家空军在小木屋一起拆最后一台机子,估计是打算卡心脏。我走过去的时候听了一下机子声音,应该还有一段时间。加上当时雾区没出隐身没好,我发现慈善家进木屋以后就直接假装追空军了。路过木屋窗口看一眼脚印,慈善家果然回去了。我把空军逼进中间四合院,隐身好了雾区出了我转头就把慈善家杀了挂树。
    出来以后慈善家心态崩了,五阶大佬来了句:空军没追你了不会说吗。
     哈哈哈哈哈哈哈兄弟,她有苦没处说啊,我就是在套路你的啊,她怎么可能知道啊。
    简直笑死。
    最后想告诉各位玩屠夫的同行,抓紧时间在香水师进排位以前打上殿堂。不然殿堂以前允许复选会很难受,而且开黑也多。这段时间殿堂不允许复选以后什么魔鬼配置都出来了,什么空军园丁幸运儿慈善家,什么空军慈善家神棍幸运儿,失去双空双慈国家队配置优势以后,殿堂乱象一大堆。在新的国家队出现以前,加油上分吧。
     杰克真好玩,我爱杰克一辈子。
     私心杰佣tag。
    

评论(27)

热度(76)