雾刃没有98k

人间无味是清欢。

    一中午排位,上了三颗星,赢7平3输1,因为工作日中午开黑队比较少,只遇到了两三次,所以战绩还能看。
    说一下今天打排位的双空双慈思路。

    首先想告诉各位想打双空军阵容的孩子,如果你不是开黑,或者你不能保证你的队友能溜屠夫至少开一个机子,绝对不要擅自打双空军。
     这个配置非常吃队友,而我作为屠夫,开头遇到空军会逼枪,枪换技能。如果你枪交晚了被我打到,那我会选择直接继续压你,直到你逃到无敌区。如果周围没有无敌区,残血的你是憋不住枪的,除非你想上树。当空军逃到无敌区,我会选择传送到有雾区快丢的电机,有了雾区以后抓人非常快,我基本能在他转点之前打出第二刀。如果修机子的是慈善家,那我会追,如果是空军,还是一样的套路,逼枪。交了枪就放,不交枪,除非逃到耗时间的无敌区,不然直接打死挂树。
     这个时候我已经用了一个传送,那么判断电机就靠雾区耳鸣,同时记得第一个空军的藏身方向,那里如果出雾,很大概率是她在修。除去你在追的空军,直接赶去和她们方向都不一样的雾区抓慈善家。这个时候速度一定要快,因为通常这时候已经丢了一到两台电机了。抓到慈善家以后挂上树,空军没枪不敢救,要救就必须把血摸起来,所以这段时间,不用守尸,直接走去下一个雾区。这里记住,千万不要用传送,传送一定要捏在手里,这样才能保证慈善家被救下来你会最快追到。还是老套路,雾区抓人,相当于你远程打人不擦刀,还可以隔板隔墙打人。如果你没有在另一个慈善家下来之前把这个慈善家打死,注意留意一下那个慈善家被救时过半没。过半了,直接传送回去,没过半,继续追面前的。
     为什么这么说,因为去救的空军必定是满血,有满血空军干扰,自然没有抓没干扰的快。
     抓完打死以后挂树,不要犹豫,直接传送到正在修的电机位置。因为这时候空军受到上树影响必定会救人不会修机,慈善家为了加速节奏必定会抢机,那么这时候修机的,不用想,一传送一个准。
      抓到以后直接打死,再送上树,过半了就直接飞,没过半的,就在外围转一圈,注意密码机数量。如果这时候还有两条密码机,那么除去刚才慈善家抢修的那个在你附近的可能快修完的以外,剩下的慈善家必定会选距离较远的。半血慈善家如果有空军来救,无论她怎么干扰都不要管,慈善家只要下来了就是一刀送上天。然后在传送还没好的情况下,看雾区判断方位,往出雾的地方走,绝对不要管来救人的空军。出雾的地方抓慈善家,抓到同理送上树,只要他上树,空军是完全修不动机子的。你完全可以安心等她们来救人。这时候传送好了要捏住,远程守尸,耳鸣预判方向,来的空军远处先打一刀,直接传送慈善家,再一刀打趴空军。
      慈善家飞天以后,空军上树,另一个空军修不动,这时候她要么找地窖,要么救人,但在枪和怀表都没有的情况,如果她敢来救,那就让她救,救完打死,节奏可以适当放缓,因为后期还有一刀斩,对于没有大心脏的空军来说,一万条命都不够用的。
     说了这么多主要就是想告诉大家,双空双慈队的节奏一定要抓紧,绝不能有一点犹豫和迟疑。你的思路一定要是清晰的,什么时候守,怎么守,传送CD多少秒,够不够你走过去抓人迅速传回来。我只能说具体情况具体分析,这个思路我在中午打排位的时候只用过一次,但可以给大家当个参考。
    还有就是,无论杰克怎么样,我都想坚持用他,我经历过排位连跪七把,掉星掉级再补回来,这都没什么,拜这些优秀的人磨练,我的技术和思路只会越来越好,失误也会越来越少。比如以前不会的隔板丢雾刀,不会的隔墙盲刀,不会的卡红光藏红光,今天在实战中都打出来了。最快的一把双空双慈甚至在我打死所有人以前都没触发一刀斩。
     技术不是叫出来的,哭出来的,无脑玩出来的,是被人皇打击到无以复加,被开黑队虐到想吐血,被各种各样骚操作秀到想砸手机后,一点点磨出来的。
     希望大家如果喜欢杰克,就请坚持杰克,做一个真正的雾都开膛手。
     我永远爱他。

评论(42)

热度(76)