雾刃没有98k

人间无味是清欢。

不要问我为什么没贴今天的排位战绩。
早上七点爬起来没忍住玩了几把杰克,一开始玩就忍不住,把一天的状态全耗完了,中午排位七输四赢两平勉强段位和阶位没掉,还在四阶二。
这个惨痛的经历告诉我们,绝对不要把你一天的状态在早上浪完,因为屠夫真的非常需要状态。这个状态包括你的反应速度,你的预判,你打出去刀的角度和闪避时间。而且每一局尤其是高段位必须要全程绷紧神经不能出差错,非常劳心劳神,所以不推荐在排位前打匹配练手。
还有就是,排位期间记得把QQ微信一切乱七八糟可能弹消息的玩意全关了,今天排位追人,本来杰克视角就高,每次消息一弹在关键时刻就非常影响操作,直接导致一把本该赢的输了,一把本该平的也输了。被消息弹的硬是被一个残血空军在面前空地躲了四刀,大刀都撞了墙,气得爆炸。
就贴一下今天把我状态耗完的作死匹配。也就这个战绩能看看,唯一输的那把被六阶大佬炸了鱼,脑壳疼。
顺便记录一下自己的阅历,好像全区500多名来着,不算很强。阅历榜第一的那个大佬我是真的不知道怎么做到的,太六了,仰望一下。
私心杰佣,今天看叽叽直播的时候发了一条弹幕说自己被人皇溜得头都飞了,没想到叽叽回复说那就锤回去。感觉收到了鼓励。
放弃杰克是不可能的这辈子都不可能的。杰克那么强,刀刀都能中这样子,我超喜欢他的。
最后动图预警。

评论(22)

热度(40)